Hoki-Filet in Kokos-Shiitake Sud mit braunem Reis

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Für 10 Personen
10 TK Hoki-Naturfilets à 150 g, 500 ml Kokosnussmilch, 200 ml 2005er Chardonnay, 2 EL Fischsauce, 2 EL China Sojasauce, hell, 2 EL TK Zitronengras, geschnitten, 1 EL Ingwer, pastös, 300 g TK Shiitake-Pilze, 800 g brauner Reis, gekocht, Salz
Zubereitung
Kokosnussmilch, Weißwein, Fischsauce, Sojasauce, Zitronengras und Ingwer in einem Topf ca. 20 Minuten köcheln lassen, dann absieben. Shiitake Pilze zugeben und erneut zum Köcheln bringen. Hoki-Naturfilets mit Salz würzen und im Shiitake-Sud pochieren. Filets warm halten und Sud leicht einreduzieren, evtl. nachwürzen.
Hoki-Filets in tiefen Tellern anrichten und mit dem Kokos-Shiitake-Sud nappieren.
Hoki-Filets in tiefen Tellern anrichten und mit dem Kokos-Shiitake-Sud nappieren.

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