Grüner Smoothie mit Spinat und Meeressalat
Zutaten für 10 Personen
100 g Frischer Meeressalat
300 g Frischer Blattspinat
100 g Rote Paprika
100 g Grüne Paprika
100 g Gelbe Paprika
1 Stück/e Zitrone, unbehandelt
400 ml Apfelsaft
Rezept von:
Otto Koch
© Service-Bund
Das könnte Sie auch interessieren
Rezept
Seelachsfilet auf Rote-Bete-Miso-Salat
Rezept
Vegane Frikadellen mit süßem Senf und Laugengebäck
Frikadellen schmecken auch ohne Fleisch. In unserem Rezept kommen Tofu, Räuchertofu, Sojadrink und Kidneybohnen zum Einsatz.
Rezept
Wildgarnele Thermidor
Garnele Thermidor mit der Mermaid Wildgarnele 2/4.
Rezept
Gebratene Wildgarnele mit Zitrone und wildem Brokkoli
Gebratene Wildgarnele zum Teilen