Fisch-Pfanne asiatisch mit Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
Für 10 Personen
1 kg TK Hoki-Filets, 300 g Mermaid Black Tiger Garnelen 8-12er, 200 g Zwiebelwürfel, 2 EL Knoblauchwürfel, 1 EL Thymian, 200 g Tomatenwürfel, 300 g TK Brokkoli-Röschen, 1/4 Liter Olivenöl, 500 g Kartoffelwürfel, Kräuter zum Dekorieren.
Für die Sauce:
2 EL Ingwer, 1 EL Currypulver, 1/2 Liter Sahne, 4 EL Austernsauce, 1/4 Liter Sweet-Chili-Sauce for Chicken, evtl. Zitronengras
Für die Sauce:
2 EL Ingwer, 1 EL Currypulver, 1/2 Liter Sahne, 4 EL Austernsauce, 1/4 Liter Sweet-Chili-Sauce for Chicken, evtl. Zitronengras
Zubereitung
Fischfiletwürfel und Garnelen in Olivenöl scharf anbraten, beiseite stellen.
Brokkoli anschwitzen und zum Fisch geben. Die Kartoffeln in einer Pfanne goldgelb anbraten. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, Tomatenwürfel und Thymian zugeben. Den Fisch und das Gemüse miteinander vermischen.
Zeitgleich Ingwer, Curry und Sahne aufkochen, leicht reduzieren, mit Austernsauce und Chilisauce abschmecken, evtl. Zitronengras beigeben. Mit dem Stabmixer aufschäumen und beim Anrichten den Schaum punktuell über das Gericht geben, mit Kräutern dekorieren.
Rezept von:
Service-Bund
© Service-Bund
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