Eisiger Apfel-Flammkuchen
Für 3 Personen
3 Kugeln Carte D’Or Stracciatella, 1 rotschaliger Apfel, 50 ml Calvados, 1 EL brauner Zucker, etwas Servisa Zitronensaft, 1 Flammkuchenboden, 200 g Crème frâiche, 3 EL Zucker, 1 TL Zimtpulver
Zubereitung
Apfel in feine Scheiben schneiden, mit einigen Spritzern Zitronensaft bedecken und mit 1 EL braunem Zucker bestreuen. Calvados hinzugießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Flammkuchenboden dünn mit Crème fraîche bestreichen, mit Apfelscheiben belegen und mit Zucker und Zimt bestreuen. Teig nach Packungsangabe im Ofen backen. Heiße Flammkuchenstückchen auf einem Brett anrichten und je eine Kugel Carte D’Or Stracciatella in die Mitte setzen.
Rezept von:
Langnese
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