Crunchy Green Gnocchi Salat

© Service-Bund/Abelina gemaoll
Zutaten für 10 Personen
25 ml Salva D’Or natives Olivenöl Extra
10 Stück/e Eier, wachsweich gekocht
250 g Romanasalat, geputzt, gewaschen
150 g Zuckerschoten oder Erbsen, blanchiert
3 Stück/e Salatgurken
75 g Dill, gewaschen
100 g Petersilie, kraus, gewaschen
50 g Minze, gewaschen
450 g Frischkäse
250 g Saure Sahne
200 Servisa Cornichons, fein gewürfelt
50 g Senf
50 ml Salva D'Or natives Olivenöl extra
3 Stück/e Knoblauch
1 große Prise Salz
1 große Prise Pfeffer, frish gemahlen
Zubereitung
Gnocchi mit dem Olivenöl vermengen und im Konvektomaten oder Backofen goldbraun rösten. Eier pellen und halbieren. Den Romanasalat in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zuckerschoten dritteln. Die Salatgurken waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Für die Sauce die Kräuter zusammen mit dem Frischkäse, der sauren Sahne, Senf, Öl, Knoblauch, Pfeffer und Salz im Mixer fein pürieren. Ggfs. mit etwas Gurkensud verdünnen und abschmecken. Die Gnocchi lauwarm abkühlen lassen und mit dem Salat, den Zuckerschoten, den Gurkenscheiben und den Cornichons vermengen. Auf 10 Teller/Bowls verteilen. Die halbierten Eier auf dem Salat platzieren und mit der grünen Sauce nappieren.
Meal-Prep-Variante: 10 Schraubgläser à 700 ml heiß ausspülen. Die Zutaten wie folgt schichten: Sauce, Cornichons, Salatgurken, Gnocchi, Zuckerschoten, Romanasalat und Eier. Gut einkühlen.
Meal-Prep-Variante: 10 Schraubgläser à 700 ml heiß ausspülen. Die Zutaten wie folgt schichten: Sauce, Cornichons, Salatgurken, Gnocchi, Zuckerschoten, Romanasalat und Eier. Gut einkühlen.

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