Bunte Frühlingsstulle

© Servisa Magazin

Für 10 Personen

500 g Erbsen
Gemüsebrühe
1 Bio-Zitrone
1 Stängel Minze
4 rote Zwiebeln, in Ringen
12 EL heller Essig
1 große Prise Zucker
1 große Prise Salz
10 Scheibe/n Sauerteigbrot
8 EL Salva D'Or natives Olivenöl extra, Premium Cuvée
250 g Ziegenkäse
15 Radieschen, in feinen Scheiben
10 TL Alfalfa Sprossen
Zubereitung
Für das Erbsenpüree Erbsen in Gemüsebrühe garen. Übrige Brühe abgießen. Zitrone heiß abwaschen und die Schale abreiben. Mit der Minze zu den Erbsen geben und pürieren. Zwiebeln mit Essig, Zucker und Salz in einer Schüssel verrühren und kurz durchkneten. Ca. 5 Minuten beiseitestellen. Brotscheiben in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten. Erbsenpüree daraufstreichen. Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden und auf dem Püree verteilen. Zwiebeln und Radieschen auf dem Ziegenkäse verteilen und das Sandwich mit Sprossen servieren.
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