Bayerischer Burger mit Kalbsfleischfrikadellen
Für 10 Personen
10 Stück/e TK Kalbfleischfrikadellen
350 g Bergkäse
300 g Original Südtiroler Markenspeck
40 ml Rapsöl
10 Stück/e Roggenbrötchen
400 g Münchner Weißwurstsenf
10 Blätter Lollo Bianco
3 Stück/e Servisa Gewürzgurken in Scheiben geschnitten
Zubereitung
Kalbfleischfrikadellen nach Anweisung
zubereiten. Bergkäse
in Scheiben schneiden und
auf die Frikadellen legen. Frikadellen
auf ein Blech legen
und im Backofen bei 180° C
Oberhitze ca. 2 Min. überbacken.
Speck in Scheiben und
dann in Streifen schneiden.
Rapsöl in der Pfanne erhitzen
und Speckstreifen knusprig
braten. Roggenbrötchen aufschneiden.
Weißwurstsenf
auf die Brötchenhälften verteilen.
Auf die unteren Hälften
die Salatblätter legen. Gewürzgurken
darauf verteilen.
Frikadellen darauflegen, mit
den Speckstreifen garnieren
und mit den Brötchendeckeln
abschließen. Dazu passt deftiger
Kartoffelsalat.
Rezept von:
Uta Schepers
Küchenmeisterin und Bachelor Culinary Arts
© Service-Bund
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