Bayerischer Burger mit Kalbsfleischfrikadellen

Bayerischer Burger
© Service-Bund

Für 10 Personen

10 Stück/e TK Kalbfleischfrikadellen
350 g Bergkäse
300 g Original Südtiroler Markenspeck
40 ml Rapsöl
10 Stück/e Roggenbrötchen
400 g Münchner Weißwurstsenf
10 Blätter Lollo Bianco
3 Stück/e Servisa Gewürzgurken in Scheiben geschnitten
Zubereitung
Kalbfleischfrikadellen nach Anweisung zubereiten. Bergkäse in Scheiben schneiden und auf die Frikadellen legen. Frikadellen auf ein Blech legen und im Backofen bei 180° C Oberhitze ca. 2 Min. überbacken. Speck in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Rapsöl in der Pfanne erhitzen und Speckstreifen knusprig braten. Roggenbrötchen aufschneiden. Weißwurstsenf auf die Brötchenhälften verteilen. Auf die unteren Hälften die Salatblätter legen. Gewürzgurken darauf verteilen. Frikadellen darauflegen, mit den Speckstreifen garnieren und mit den Brötchendeckeln abschließen. Dazu passt deftiger Kartoffelsalat.
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Rezept von:
Uta Schepers
Küchenmeisterin und Bachelor Culinary Arts
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