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500. Rodeo Container

01-03-2019

Im Februar 2019 gab es einen Grund zum Feiern: Bei Mattfeld in Hamburg traf der 500. Container mit über 11 Tonnen Fleisch von Rodeo Ranch Quality ein. Ganz klar, dass sich Markenverantwortlicher Chris Karstädt und Fleischexperte Heinz Balkenhoff die Ankunft nicht entgehen ließen. Dabei schauten sie bei der Entladung über die Schulter und kontrollierten - wie für Rodeo üblich - auch die Qualität vor Ort. Fazit: alles super!

Etwa 30 Tage war der Container auf einem der Hamburg Süd Schiffe unterwegs und passierte dabei Buenos Aires, Montevideo, Itapoa, Santos, Algeciras, Rotterdam, London und schließlich Hamburg. Am 6. Januar 2011 kam der erste Container mit Fleisch von Rodeo Ranch Quality in Hamburg an. In der Zeit hat sich so einiges in der Markenwelt getan, vor allem was die Herkunftsländer und Zuschnitte angeht. Und die Reise geht weiter - seien Sie gespannt!

 

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Backkartoffel/gegrillte Rinderhüftstreifen/Bohnen-Mais-Salat/Kirschtomaten/Cheddar-Käse/knusprige Onion Rings/Pfeffer-Schmand

Backkartoffeln waschen, rundum einstechen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C Umluft ca. 45 Min. backen. Rinderhüftfilets grillen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch ruhen lassen und in Strei

Gebratener Lammlachs mit Mandel-Oliven-Kruste auf überbackenem Ratatouille mit Manchego

Lammlachse portionieren. Butterschmalz erhitzen. Fleisch von beiden Seiten anbraten und auf ein Blech legen. Weiche Butter schaumig rühren und Mandeln sowie Semmelbrösel mit etwas Käse unterrühren. Ol

Rinderfiletspieß vom Grill mit Mojo Picón Rojo

Rinderfilet in ca. 2 cm dicke Scheiben, dann in lange Streifen schneiden. Fleisch auf Spieße stecken. Rote Zwiebeln halbieren und jeweils eine Hälfte auf die Spitze des Spießes stecken. 35 g Knoblauch

Lammrücken mit Gremolata, dazu Süßkartoffelpüree und grüner Spargel

Pfanne aufstellen, Olivenöl hineingeben und den Lammrücken von beiden Seiten 2 Min. braten. Den Thymian zugeben. Den Ofen auf 180° C vorheizen und 8 Min. garen lassen. Den Lammrücken herausnehmen und

Rodeo Lammkrone mit Aprikosen- Senf-Glasur/Ratatouille/Kartoffelstampf/sonnengetrockneten Tomaten

Lammkronen mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und Fleisch anbraten. Lammkronen auf ein Blech legen. Aprikosen und Knoblauchzehen pürieren und mit Honig, Dijonsenf und ge

Rodeo Roastbeef-Röllchen

Rodeo Roastbeef-Röllchen: Das Roastbeef parieren und in zehn 150-g-Scheiben schneiden (die Parüren können für die Sauce Rodeo Roastbeef Röllchen werden). Zwischen einer Folie mit dem Plattierer vorsic

Rodeo Ochsenfetzen in der Brezel mit Krautsalat und Meerrettichcreme

Steakhüfte in dünne Scheiben schneiden und mit Steakpfeffer-Gewürzsalz würzen. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und Fleisch von beiden Seiten scharf anbraten. TK Laugenbrezen nach Anweisung zubere

Rodeo und Mermaid Surf’n’Turf auf Pernod-Pfefferschaum

Kartoffeln kochen, stampfen und auskühlen lassen. Mit Milch, Eiern und Butter vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nun mit einem Spritzbeutel auf ein gefettetes Blech dressieren, mi

Rodeo Beef Buddy Bowl

Entrecôte bis zur gewünschten Kerntemperatur grillen und mit Salz würzen. Quick Cooking Noodles nach Anweisung zubereiten. Mayonnaise, Sriracha- Sauce und Schnittlauch vermischen. TK Kirschtomaten auf

Gekräuterte Rodeo Lammfilets/Balsamico-Feigen-Sauce/Speck-Möhren/Polentastrudel mit Pinienkernen und Rosmarin

Balsamico-Feigen-Sauce Butter in der Pfanne erhitzen. Schalotten, Knoblauch und die Hälfte der Feigen anschwitzen und mit Rotwein ablöschen. Lammfond und Balsamico-Essig zugießen und Sauce ca. 30 Min.

Grill-Spießchen von der Rodeo Rinderhüfte/ Blaukäse-Radieschen-Dip

Steakhüfte in ca. 30 g schwere Stücke schneiden. Paprikaschoten entkernen und in quadratische Stücke schneiden. Rote Zwiebeln schälen und vierteln. Fleischstücke, Paprikaschoten und rote Zwiebeln auf

Laugenstange/ zartes Rodeo Roastbeef/ Obatzda/ knusprige Zwiebelringe

Roastbeef mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Roastbeef von allen Seiten mit Thymian und Knoblauch anbraten. Ofen auf 140° C vorheizen. Roastbeef auf ein Blech legen und

Bayerischer Cole Slaw/ Meerrettich-Dressing/ Rodeo Filetstreifen

Zucker, Mayonnaise, Buttermilch, Sahnemeerrettich, Weißweinessig und Petersilie in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen verrühren. Weißkraut und Karotten zugeben, vermengen und mit Salz und Pfe

Rodeo Irish T-Bone-Steak mit scharfem Mais und Black Barbecuesauce

Beef: Das Rodeo Steak salzen und zuckern und bei ca. 120° C indirekter Hitze hochkant auf den Grill stellen und den Deckel schließen bis die Kerntemperatur von 54° C erreicht ist (dafür ein Thermomet

Rodeo Roastbeef/ Eiersauce/ Speckbohnen/ Rosmarinkartoffeln

Roastbeef mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Butterschmalz erhitzen. Fleisch mit Knoblauchzehen und Thymian anbraten und auf einen Rost setzen. Ofen auf 80° C vorheizen. Fleisch ca. 2,5 Stunden ga

Lammkeule/ Tomaten/ Speck/ Bohnenragout/ Mandelbällchen

Rodeo Lammkeule aufschneiden, ausklappen und plattieren. Fleisch mit etwas Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und mit Speckscheiben belegen. Getrocknete Tomaten und Rosmarinblätter darauf verteilen. L

Rodeo Lammlachs/ Filoteig/ Dattelchutney/ Spitzpaprika/ Rosmarinpolenta

Rodeo Lammlachse mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten. Knoblauch mit Koriander-, Petersilienblättern und Olivenöl zu einerPaste pürieren. Ein Filo

Marokkanischer Lammtopf mit Fenchel und Aprikosen

Lammkeule in ca. 4 cm große Stücke schneiden. 60 ml Rapsöl in einem Bräter erhitzen. Lamm von allen Seiten anbraten und herausnehmen. Zwiebeln in Achtel schneiden. Restliches Öl in den Bräter geben un

Gegrillte Rodeo Lammkoteletts auf marinierten Chioggia-Rüben

Zubereitung: Lammkrone in Koteletts zerteilen. Kräutermischung, Knoblauchpüree und Sonnenblumenöl in eine Schüssel geben und die Koteletts darin marinieren. Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und g

Rodeo Lammlachse unter der Honig-Thymian-Kruste auf Champignon-Lauch-Gemüse

Lammlachse mit Salz und Pfeffer würzen. Rapsöl in der Pfanne erhitzen. Fleisch von beiden Seiten scharf anbraten und auf ein Blech legen. Toast in feine Würfel schneiden und mit Thymian, Honig, Oliven

Zarte Rodeo Lammhüfte aus dem Ofen mit Gorgonzola- Schaum

Lammhüfte mit Lamm Gewürzsalz würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Fleisch von allen Seiten anbraten. Lammhüfte auf ein Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 80° C garen, bis die Kern

Rodeo Roastbeef-Salat mit würzigem Tomatendressing und Emmentaler-Krapfen

Gewürzgurken in Streifen schneiden. Paprikaschoten vom Strunk befreien, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Tomaten- und Limettensaft, Ketchup und Rapsöl verquirlen. Dressing mit Tabasco und Sa

Gegrillte Rodeo Steakhüfte mit Senfbutter auf warmem Radi-Speck-Salat

Aus der Steakhüfte 10 Steaks schneiden. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und grillen, bis die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist. Butter schaumig rühren und mit den beiden Senfsorten sowie Estra

Sanft gegartes Rodeo Roastbeef mit grüner Eiersauce und Brezen-Gugelhupf

Roastbeef mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Thymian, Knoblauch und Zitronenscheiben zum Roastbeef geben und kurz mitbraten. Roastbeef auf ein Blech leg

Rodeo Teriyaki-Roastbeef Burger mit Avocado-Wasabi-Creme und Mangosalat

Aus Knoblauch, Ingwer und Teriyaki-Sauce eine Marinade herstellen. Roastbeef damit einreiben und ca. 6 Stunden gekühlt marinieren. Fleisch grillen und bis zur gewünschten Kerntemperatur garen. Avocado

Saftiges Rodeo Entrecôte vom Grill

Aus dem Entrecôte 10 Steaks schneiden und grillen bis die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist (medium ca. 56° C). Steaks mit Meersalz würzen. Butter mit Chilis und Mandeln vermengen und mit Sherry

Zarte Roastbeefscheiben auf Langkornreis mit Pico de gallo

Roastbeef mit Salz und grobem Pfeffer würzen. Butterschmalz erhitzen. Fleisch ca. 10 Min. von allen Seiten anbraten und auf einen Rost setzen. Ofen auf 80° C vorheizen. Fleisch ca. 4 Stunden garen, bi

Würziges Rodeo Roastbeef aus dem Ofen mit Parmesanbutter

Roastbeef mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz erhitzen und Roastbeef scharf anbraten. Thymian und Rosmarin zugeben und mitbraten. Senf, Knoblauch, Paprikapulver, Estragon und Petersilie vermeng

Rodeo Rinder-Medaillons unter der Macadamia-Nuss-Kruste

Rinderfilet in 10 Medaillons à 180 g schneiden. Medaillons mit Salz und Steakpfeffer würzen. Butterschmalz erhitzen und Rosmarin und Thymian zugeben. Fleisch von beiden Seiten anbraten und auf ein Bac

Gegrillte Rinderhüfte auf mexikanische Art

Steakhüfte in 10 gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Fleisch zwischen Frischhaltefolie legen und flachklopfen, ca. ½ cm dick. Gehackte Knoblauchzehen, Chilischoten, Limettensaft und Rapsöl verrühren

Entrecôte vom Grill mit Salsa Verde und Kartoffelpüree mit Frühlingszwiebeln

Entrecôte in 10 Steaks schneiden. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill zur gewünschten Kerntemperatur grillen. Die Petersilien-, Basilikum- und Minzblätter in einen Mixer geben und mit

Gebratenes Rodeo Rinderfilet mit fünf chinesischen Gewürzen in Shiitakepilz-Ragout

Zutaten der Marinade mischen und leicht erwärmen, damit sich der Honig gut mit dem Öl vermischt. Dann das Rinderfilet im Ganzen (ca. 2 – 3 Std.) oder als Medaillons (ca. 30 Min.) in die Marinade einle

Roastbeefröllchen bayerisch - Angeräuchertes Roastbeef mit Apfel-Lauchsalat

Roastbeef:Backofen auf 80° C vorheizen. Roastbeef salzen, pfeffern, in Rapsöl von allen Seiten kurz anbraten. Anschließend Fleisch mit Alufolie auf einem Rost in den Backofen geben und 120 bis 150 Min

Rodeo Rinderfilet in Pfeffer-Potthastsauce mit Kräuter

Zwiebeln in Butter glasig anschwitzen, mit der Brühe ablöschen, Gewürze zugeben und weich kochen. Lorbeerblätter und Zitronenscheiben aus dem Potthast herausfischen. Wenn die Zwiebeln ganz verkocht si

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