BurgerCraft
1 Lantmännen Roggenbun, 1 TK SALOMON Sunny Veggie-Patty 130g, 30 g Blutwurst (Weckewerk), 20 g Röstzwiebel für den Crunch, 2 Apfelscheiben, Öl zum Braten in bester Qualität
Für die Verfeinerung der Mayonnaise:
200 g Frankfurter Saucen-Kräuter (Borretsch, Kerbel, Gartenkresse, Petersilie, Pimpinelle, Sauerampfer, Schnittlauch).
Veggie-Patty auf den Grill oder Teppan Yaki und goldgelb anbraten, zusammen mit der Blutwurst und den vom Kernhaus befreiten Apfelscheiben. Diese sollten schön karamellisieren. Nebenbei die Buns anrösten.
Auf den Bun-Boden streicht Ihr Mayo, darauf kommt die Apfelscheibe. Dann das Veggie-Patty. Next step: Blutwurst druff. On Top nochmal Grien-Sooß-Mayo, bestreuen mit Röstzwiebel. Bun-Deckel drauf und: En guude !!!
Verfeinern Sie den Heaven and Earth Burger und verwirklichen Sie Ihren Burger-Traum!
Und dazu den passenden Genussbegleiter von LambWeston:
Der Heaven and Earth spiegelt die Heimatverbundenheit zur Region um Frankfurt. Die Idee, das Traditionsgericht Blutwurst mit Apfel (Himmel und Erd) in einen Burger zu verwandeln, ist mutig und neu zugleich.
Für die „Risikofreudigen“ unter Ihren Gästen – sie lieben außergewöhnliche Rezepturen, keine alltäglichen Angebote.