BurgerCraft
1 TK Hamburgerbrötchen „Spicery“ (85 g), 1 TK Steak Burger (226 g),
1 Blatt Romanasalat, 1 Tomate, gewürfelt, ½ Bund Petersilie,
1 Gewürzgurke, gewürfelt
Für die Bernaise-Sauce: 3 Eigelb, 1 rote
Zwiebel, 1 Lorbeerblatt, ½ Bund Estragon, eine gehackte Gewürzgurke,
100 ml Weißwein, 1 EL Jogurt, 1 Scheibe Ziegenfrischkäse,
1 Prise Zucker
Brötchen antoasten. Steakburger anbraten, die Petersilie frittieren. Selbstgemachte Bernaise-Sauce (aus Eigelb, Schalotte, Lorbeerblatt, Estragon, Weißwein, Salz Pfeffer, Zucker) mit Gewürzgurke, Joghurt und der selbstgemachten Mayonnaise* verfeinern. Brötchen mit Sauce, Salatblatt, Steakburger, Tomate und frittierter Petersilie anrichten.
Kombinieren Sie den Bernaise Burger mit Rotbier und Skin-On Fries!