BurgerCraft

The BBQ

1 TK Hamburgerbrötchen “Spicery” (85 g), 1 TK Homestyle Burger
(200g), 1 Blatt Lollo Rosso, 1 Blatt Lollo Bionda, 1 weiße Zwiebel
in Ringen, Weißkrautsalat, 2 TK Onion Rings Beer Battered Thick
Cut.

Für die Verfeinerung der selbstgemachten Mayonnaise*:
1 Schuss weißer Balsamico-Essig, 1 EL Dijon-Senf, 1 EL RODEO BBQ Sauce Original, 3-5 Tropfen Tabasco Red Pepper Sauce,etwas Knoblauchpüree

Brötchen anbräunen. Selbstgemachte Mayonnaise* mit Balsamico-Essig, Dijon-Senf, RODEO BBQ Sauce, Tabasco Red Pepper Sauce und etwas Knoblauchpüree verfeinern. Den Homestyle Burger sowie die frischen Zwiebelringe anbraten, die Beer Battered Onion Rings ca. 2 Min. frittieren. Brötchen mit der Sauce, den Salatblättern, Homestyle Burger, Onion Rings und sautierten Zwiebeln belegen und mit Weißkrautsalat servieren. 

Der rauchige BBQ-Burger - Adventure + Thrill pur!

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The Umami

Umami verbindet alle 5 Geschmacksrichtungen; zudem mit leckerer Trüffelmayonnaise!

The Green Basil

Befriedigen Sie vegetarische Gästewünsche mit dem Green Basil mit Tofu und einem Gemüsepatty!

The German

The German - mit einem Steak Burger und dem Spicery Brötchen. Tipp zum Anrichten: Brezen!

The BBQ

Rauchiger BBQ-Burger mit Spicy Sauce, Onion Rings und dem Homestyle Patty!

The Chick´n Pesto

Der Chick´n Pesto ist eine Komposition aus einem Chick´n Burger, einer Scheibe Mozarella, schwarzen Oliven, grünem Pesto und einer angebräunten Scheibe Kochschinken

The Blue Cheese

Mit Café - Sesam Brötchen und leckerer, selbstgemachter Blue Cheese Mayonnaise

The Bernaise

Der Abenteuer - Burger mit selbstgemachter Bernaise-Sauce und fritierter Petersilie

The Classic

Der Classic Cheesburger mit selbstgemachter Mayonnaise und geschmolzenem Cheddar

The Portobello 

Der vegetarische Burger mit einem Sunny Veggie Burger und Trüffelmayonnaise

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