Laugenbrezen nach Packungsanweisung aufbacken. Salat waschen und putzen, Radieschen waschen und putzen und in dünne Scheiben schneiden, Schnittlauch waschen und in 0,5 cm breite Ringe schneiden. Weißwürste nach Packungsanweisung zubereiten. Für das Dressing Essig, Senf und Honig glattrühren, Öl und Wasser unterschlagen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Die fertigen, abgekühlten Brezen in ca. 0,5 cm breite Scheiben schneiden und in Butterschmalz goldbraun rösten. Weißwürste von der Pelle befreien und in ca. 0,5 cm breite Scheiben schneiden und zusammen mit den Brezen kurz durchschwenken.
Kurz vor dem Servieren mit den Radieschen und dem Salat mischen, mit Schnittlauch bestreuen und das Dressing getrennt dazu reichen. Am besten schmeckt der Salat, wenn Brezen und Weißwürste noch lauwarm sind.