Rezepte

Vanillequark mit Granola und Beeren

Zutaten für 10 Personen

  • 200 g kernige Haferflocken
  • 100 g gepuffter Amaranth
  • 200 g Kürbiskerne
  • 100 g Haselnüsse, evtl. gehackt
  • 200 g gestiftete Mandeln
  • 200 ml Ahornsirup
  • 1 große Prise Meersalz
  • 4 EL Kokosöl
  • 1,5 kg Speisequark
  • 3 Bio-Orangen
  • 2 Vanilleschoten
  • 8 EL Honig
  • 400 g TK Beeren 

Zubereitung

Haferflocken, Amaranth, Kürbiskerne, Haselnüsse, Mandeln, Ahornsirup, Meersalz und Kokosöl in einer Schüssel verrühren. Kokosöl ggf. erst in einem Topf erwärmen. Alles auf ein Blech geben und im Backofen bei 160° C ca. 12 Minuten backen. Das Granola zwischendurch hin und wieder wenden. Danach auskühlen lassen. Für den Quark, Vanilleschoten auskratzen. Orangenschale abreiben, Saft auspressen. Quark mit Vanillemark, Orangenschale und -saft verrühren. Honig unterrühren. Quark mit Granola und TK Beeren servieren.
Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
Vanillequark mit Granola und Beeren Zum Webshop Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.