Speckwaffeln mit Radieschen-Quark auf Grillgemüse

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Für 10 Personen

40 ml Salva D'Or Natives Olivenöl Extra Premium Cuvée, 200 g Frühstücksschinken, in Streifen geschnitten, 150 g Zwiebeln, fein gewürfelt, 50 g Butter, 200 ml Milch, 20 g Hefe, 300 g Mehl, 2 Eier, 50 ml 2013er Dürkheimer Feuerberg Riesling, 100 g Emmentaler, gerieben, 1 TL Thymianblättchen, 40 ml Salva D'Or Natives Olivenöl Extra Premium Cuvée, 400 g Speisequark, 100 ml Schlagsahne, 150 g Radieschen, geraspelt, 15 g Knoblauch, gehackt, 1/4 Bund glatte Petersilie, gehackt, 1,2 kg Salva D'Or TK Grillgemüse mediterran, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle 
Zubereitung
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Speck und Zwiebeln hell anbraten, aus der Pfanne nehmen und abtropfen lassen. Butter in der lauwarmen Milch schmelzen. Hefe zugeben und mit dem Pürierstab mixen. Mehl, Eier, Riesling und eine Prise Salz zugeben, alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Speck, Zwiebeln, Emmentaler und Thymian unterrühren. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Min. ruhen lassen. Waffeleisen fetten, Teig hineingeben und goldbraune Waffeln backen. Speisequark mit Schlagsahne glattrühren. Radieschen zugeben und mit Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Waffeln mit gegrillten Gemüse anrichten und mit Radieschen-Quark garnieren.
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Rezept von:
Uta Schepers
Küchenmeisterin und Bachelor Culinary Arts
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