Rezepte

Sourcer Eistee Green Passion

Zutaten für 10 Personen

  • 10 Kannenbeutel Sourcer Exotischer Passionsfrucht & Mango Grüner Tee
  • 5 Stücke Bio-Limetten
  • 300 ml Holunderblütensirup
  • 10 Zweige frische Minze
  • Crushed Ice

Zubereitung

10 Kannenbeutel mit 2 Liter Wasser (75-80° C) aufgießen, ca. 3 Min. ziehen lassen. Tee nach Ende der Ziehzeit mit etwas Crushed Ice im Shaker cremig schütteln. Je 30 ml Sirup mit zwei Vierteln einer angedrückten Limette auf den Boden eines Sourcer Glases geben. Glas zur Hälfte mit Crushed Ice füllen, alles mit einem Barlöffel gut vermengen. Tee hinzugeben. Mit einem Zweig Minze und einer Scheibe Limette garnieren und eiskalt servieren. Mit Prosecco wird der Teecocktail „Green Dao“ daraus.

Rezept von: Sarah Schweizer

Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
Sourcer Eistee Green Passion Zum Webshop Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.