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Für 10 Personen

20 Scheiben Bacon, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 75 ml Rapsöl, 250 g Gewürzgurken, 350 g Schmand, 150 g Tomaten, gewürfelt, 2 Zitronen, 50 g Petersilie, gehackt, 20 Scheiben Kartoffelbrot, 250 g Frischkäse, 10 Blätter Lollo Bianco, 10 Scheiben Jagdwurst, 10 Scheiben Lyoner, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Baconscheiben auf ein Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 12 Minuten knusprig braten. Bacon auf Küchenpapier abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Rapsöl in der Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln kurz anschwitzen und mit Salz würzen. Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. Schmand in eine Schüssel geben und mit Tomaten, Zitronensaft und -abrieb verrühren. Petersilie unterheben und Schmand mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen. Salatblätter auf der Hälfte der Scheiben verteilen und mit Wurstscheiben, Bacon, Frühlingszwiebeln und Gewürzgurken belegen. Tomaten-Zitronen Schmand darüber verteilen und mit den restlichen Brotscheiben belegen.
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Rezept von:
Uta Schepers
Küchenmeisterin und Bachelor Culinary Arts
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