Rezepte

Soljanka-Bemme

Zutaten für 10 Personen

20 Scheiben Bacon, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 75 ml Rapsöl, 250 g Gewürzgurken, 350 g Schmand, 150 g Tomaten, gewürfelt, 2 Zitronen, 50 g Petersilie, gehackt, 20 Scheiben Kartoffelbrot, 250 g Frischkäse, 10 Blätter Lollo Bianco, 10 Scheiben Jagdwurst, 10 Scheiben Lyoner, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Baconscheiben auf ein Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 12 Minuten knusprig braten. Bacon auf Küchenpapier abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Rapsöl in der Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln kurz anschwitzen und mit Salz würzen. Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. Schmand in eine Schüssel geben und mit Tomaten, Zitronensaft und -abrieb verrühren. Petersilie unterheben und Schmand mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen. Salatblätter auf der Hälfte der Scheiben verteilen und mit Wurstscheiben, Bacon, Frühlingszwiebeln und Gewürzgurken belegen. Tomaten-Zitronen Schmand darüber verteilen und mit den restlichen Brotscheiben belegen.

Rezept von: Uta Schepers

Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
Soljanka-Bemme Zum Webshop Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.

Notwendige Cookies

Diese Cookies helfen dabei, unsere Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriffe auf sichere Bereiche ermöglichen. Unsere Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.

Statistik-Cookies

Diese Cookies helfen uns zu verstehen, wie Besucher mit unserer Webseite interagieren, indem Informationen anonym gesammelt werden. Mit diesen Informationen können wir unser Angebot laufend verbessern.

Marketing-Cookies

Diese Cookies werden verwendet, um Besuchern auf Webseiten zu folgen. Die Absicht ist, Anzeigen zu zeigen, die relevant und ansprechend für den einzelnen Benutzer und daher wertvoller für Publisher und werbetreibende Drittparteien sind.