Rezepte

Smoothie Coco-Berry

Zutaten für 10 Personen

2 kg Servisa TK Beeren Teller
1 L Kokoswasser
750 g Servisa Vollmilchjoghurt „natur“
100 g Servisa Blütenhonig flüssig
2 frische Zitronen
75 g Chia-Samen
20 g Kokosflocken
10 Blätter frische Minze

Zubereitung


Gefrorene Beeren mit Kokoswasser, Vollmilchjoghurt und Honig in den Standmixer geben.
Zitronen auspressen und Saft dazugeben. Smoothie mixen bis eine homogene Flüssigkeit entsteht. Chia-Samen einrühren und Smoothie auf zehn Gläser verteilen, mit Kokosflocken und einem Blatt Minze garnieren und mit Strohhalm servieren.

Tipp: Besonders dekorativ sieht der Smoothie aus, wenn er in kleine Karaffen abgefüllt wird.

Rezept von: Uta Schepers

Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
Smoothie Coco-Berry Zum Webshop Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.