Rezepte

Silvesterklassiker: "Mulligatawny Soup"

Zutaten für 10 Personen

  • 100 ml Ghee
  • 200 g Zwiebeln, gewürfelt
  • 50 g Knoblauch, gehackt
  • 50 g Ingwer, geschält u. gehackt
  • 2,5 EL Currypaste o. Currypulver
  • 750 ml Kokosmilch
  • 2 L Hühnerkraftboullion
  • 400 g Karotten, gewürfelt
  • 200 g Sellerie, gewürfelt
  • 200 g Lauch, in Ringe geschnitten
  • 300 g frische Mango, geschält, gewürfelt
  • 200 g Apfel, geschält, entkernt, gewürfelt
  • 250 Servisa-Küchen-Profisahne
  • 50 ml Zitronensaft
  • 1 Bund Koriander, frisch zum Garnieren
  • 20 Stücke Chik'n Pineapple Sticks

Zubereitung

Phase Professional oder Ghee im Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer zugeben und dünsten. Currypaste zugeben und kurz erhitzen. Kokosmilch und Hühner-Kraftbouillon zugießen. Karotten, Sellerie und Lauch zugeben und bei mittlerer Temperatur ca. 15 Min. köcheln lassen. Mango und Apfel zugeben und weitere 15 Min. köcheln. Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. Kochsahne zugießen und Suppe mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Chik'n Pineapple Sticks nach Anweisung regenerieren. Suppe in Schalen anrichten und mit jeweils zwei Chik'n Pineapple Sticks und frischem Koriander garnieren.
 

Rezept von: Uta Schepers

Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
Silvesterklassiker: "Mulligatawny Soup" Zum Webshop Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.