Rezepte

Sourcer Eistee Happy Berry

Zutaten für 10 Personen

  • 10 Kannenbeutel Sourcer Kräftige Heidelbeere & Holunder Frücheteemischung
  • 300 ml Holunderblütensirup
  • 500 ml Saft von roten Beeren
  • 10 Rispen Johannisbeeren
  • Crushed Ice oder Eiswürfel

Zubereitung

10 Kannenbeutel mit 2 Liter kochendem Wasser aufgießen und mind. 7 Min. ziehen lassen. Nach Ende der Ziehzeit über 2 kg Eiswürfeln abgießen. Je 30 ml Sirup auf den Boden eines SourcerGlases und 50 ml Johannisbeersaft o. ä. hinzugeben. Glas mit Eiswürfeln füllen und mit dem kalten Tee auffüllen. Je mit einer Rispe Johannisbeeren oder einem kleinen Beerenspieß garnieren und eiskalt servieren.

Rezept von: Sarah Schweizer

Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
Sourcer Eistee Happy Berry Zum Webshop Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.