Rezepte

Drei Löffel: Salva D’Or Giganti Spargel/Vanille-Sellerie/Speck-Karamell

Zutaten für 10 Personen

  • 10 Stücke Salva D‘Or TK Giganti „Spargel“
  • 250 g Sellerieknolle, geschält
  • 1 Stück Vanillestange
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 75 ml Sahne
  • 1 EL Dill, gehackt
  • 1 EL Limettensaft
  • 5 Scheiben Scheiben Bacon
  • 40 g Zucker, braun
  • 1 Messerspitze Cayennepfeffer
  • Salz

Zubereitung

TK Giganti in kochendem Salzwasser al dente garen und abgießen. Sellerie würfeln und mit der halbierten Vanillestange in der Gemüsebrühe gar kochen. Sellerie mit der Sahne mixen. Gehackten Dill zugeben und mit Limettensaft und Salz würzen. Bacon auf ein Blech legen. Braunen Zucker mit Cayennepfeffer mischen und auf dem Bacon verteilen. Bacon im vorgeheizten Ofen bei 180° C karamellisieren. Vanille-Sellerie auf den Löffel geben. Giganti halbieren, daraufsetzen und mit Speck-Karamell garnieren.

Rezept von: Uta Schepers

Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
Drei Löffel: Salva D’Or Giganti Spargel/Vanille-Sellerie/Speck-Karamell Zum Webshop Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.