Berliner Buletten mit Gurkensalat
Für 10 Personen
10 Servisa TK Pfannen- oder Meisterfrikadellen à 100 oder 120 g, 2 kg Servisa Kartoffelsalat „Unser Bester“, 400 g Service-Bund Gewürzgurken, fein gewürfelt
Zubereitung
Buletten knusprig braun braten. Dem Kartoffelsalat die klein gewürfelten Gewürzgurken zugeben und untermischen. Mit den Buletten servieren.
Tipp: Bei einem „Kartoffelsalat natur“ Salatgurken verwenden. Diese werden geschält, der Länge nach halbiert, Kerne entfernt und in ca. 0,5 cm dicke, halbe Scheiben geschnitten und gesalzen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen, das Wasser abgießen und die Gurkenscheiben unter den Kartoffelsalat geben. Zum Garnieren Feldsalat dazu geben.
Tipp: Bei einem „Kartoffelsalat natur“ Salatgurken verwenden. Diese werden geschält, der Länge nach halbiert, Kerne entfernt und in ca. 0,5 cm dicke, halbe Scheiben geschnitten und gesalzen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen, das Wasser abgießen und die Gurkenscheiben unter den Kartoffelsalat geben. Zum Garnieren Feldsalat dazu geben.
Rezept von:
Service-Bund
© Service-Bund
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