Rezepte

Berliner Buletten mit Gurkensalat

Zutaten für 10 Personen

10 Servisa TK Pfannen- oder Meisterfrikadellen à 100 oder 120 g, 2 kg Servisa Kartoffelsalat „Unser Bester“, 400 g Service-Bund Gewürzgurken, fein gewürfelt

Zubereitung

Buletten knusprig braun braten. Dem Kartoffelsalat die klein gewürfelten Gewürzgurken zugeben und untermischen. Mit den Buletten servieren.

Tipp: Bei einem „Kartoffelsalat natur“ Salatgurken verwenden. Diese werden geschält, der Länge nach halbiert, Kerne entfernt und in ca. 0,5 cm dicke, halbe Scheiben geschnitten und gesalzen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen, das Wasser abgießen und die Gurkenscheiben unter den Kartoffelsalat geben. Zum Garnieren Feldsalat dazu geben.

Rezept von: Service-Bund

Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
Berliner Buletten mit Gurkensalat Zum Webshop Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.