Rezepte

Berliner Buletten mit Gurkensalat

Zutaten für 10 Personen

10 Servisa TK Pfannen- oder Meisterfrikadellen à 100 oder 120 g, 2 kg Servisa Kartoffelsalat „Unser Bester“, 400 g Service-Bund Gewürzgurken, fein gewürfelt

Zubereitung

Buletten knusprig braun braten. Dem Kartoffelsalat die klein gewürfelten Gewürzgurken zugeben und untermischen. Mit den Buletten servieren.

Tipp: Bei einem „Kartoffelsalat natur“ Salatgurken verwenden. Diese werden geschält, der Länge nach halbiert, Kerne entfernt und in ca. 0,5 cm dicke, halbe Scheiben geschnitten und gesalzen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen, das Wasser abgießen und die Gurkenscheiben unter den Kartoffelsalat geben. Zum Garnieren Feldsalat dazu geben.

Rezept von: Service-Bund

Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
Berliner Buletten mit Gurkensalat Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.

Notwendige Cookies

Diese Cookies helfen dabei, unsere Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriffe auf sichere Bereiche ermöglichen. Unsere Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.

Statistik-Cookies

Diese Cookies helfen uns zu verstehen, wie Besucher mit unserer Webseite interagieren, indem Informationen anonym gesammelt werden. Mit diesen Informationen können wir unser Angebot laufend verbessern.

Marketing-Cookies

Diese Cookies werden verwendet, um Besuchern auf Webseiten zu folgen. Die Absicht ist, Anzeigen zu zeigen, die relevant und ansprechend für den einzelnen Benutzer und daher wertvoller für Publisher und werbetreibende Drittparteien sind.