Rezepte

Abgeröstete Maultaschen mit Ei und Käse

Zutaten für 10 Personen

30 TK gewickelte Maultaschen, pro Person 3 Stück à ca. 85 g, Öl zum Anbraten, 500 g Kochschinken, in feine Streifen geschnitten, 5 Zwiebeln, gewürfelt, 250 g Lauchstreifen, 10 Eier, Salz, Pfeffer, 100 g Servisa Emmentaler, gerieben, 45 % Fett i. Tr.

Zubereitung

Maultaschen in Streifen schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl gut anrösten. Die Schinkenstreifen und die Zwiebelwürfel zugeben, ebenfalls anrösten. Die Lauchstreifen zugeben und mitgaren. Die Eier mit dem geriebenen Käse verquirlen, über die Maultaschen geben, kurz abrösten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept von: Service-Bund

Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
Abgeröstete Maultaschen mit Ei und Käse Zum Webshop Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.