Zwiebel-Speck-Törtchen
![](https://www.servicebund.de/_Resources/Persistent/1/6/f/2/16f2fe3013883d1f413eec683104cf39e7b1771b/S151Zwiebel-Speck-Toertchen_klein.jpg)
© Servisa Magazin
Für 10 Personen
100 g Räucherspeck, 200 g Wildschwein-Schinken, 200 g rote Zwiebeln, 100 g WIBERG Pilz-Mix (eingeweicht), Royale aus 10 Eiern und 500 ml Sahne, 20 Pastetchen blind gebacken (in kleinen runden Formen), Reisnudeln für das Nest
WIBERG Würzung: Wilde Kräuter, Speck Würzmischung, Pfeffer, bunt geschrotet, Erdnuss-Öl
Garnitur:
WIBERG Chutney Kürbis-Apfel
WIBERG Würzung: Wilde Kräuter, Speck Würzmischung, Pfeffer, bunt geschrotet, Erdnuss-Öl
Garnitur:
WIBERG Chutney Kürbis-Apfel
Zubereitung
Speck, Schinken und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und mit dem Pilz-Mix in Erdnuss-Öl kurz anschwenken. In die Pastetchen füllen. Eier und Sahne mit den Gewürzen verquirlen und die gefüllten Pastetchen damit übergießen. Mit eingeweichten Reisnudeln umlegen und im Rohr bei 150 °C ca. 10 Minuten backen. Mit Chutney Kürbis-Apfel servieren.
![](https://www.servicebund.de/_Resources/Persistent/a/1/f/2/a1f21a10b6b2d966ffb1aa4e63232230adc9766f/ser_bun_co1_sales_avatars_4_vetriebsaubendienst_weiblicher_ansprechpartner.png)
© Service-Bund
Rezept von:
Wiberg
Kochen & Gastronomie
© Service-Bund
Das könnte Sie auch interessieren
Rezept
![](https://www.servicebund.de/_Resources/Persistent/4/1/d/f/41df5d1f3283a7bdcb329d3d37498e1fd573d55b/Raclette_Steak.jpg)
Raclette: Philly-Cheese-Steakpfännchen mit Whisky-Zwiebeln, Cheddarkäse und Jalapeños
Rezept
![](https://www.servicebund.de/_Resources/Persistent/6/8/3/6/68365e0e6973ee26ecd7b4a7cf50af4dba775488/Raclette_Garnele.jpg)
Raclette: Garnelenpfännchen mit Mango, Oliven, Fetakäse und Papas arrugadas
Rezept
![](https://www.servicebund.de/_Resources/Persistent/5/8/8/8/58882380e9d626fe36bc9abe0717536ee23706c6/Raclette_Ziegenkaese.jpg)
Raclette: Ziegenkäse-Pfännchen mit Apfel- und Birnenspalten, Mandelkernen und Orangen-Rosmarin-Öl
Rezept
![](https://www.servicebund.de/_Resources/Persistent/f/d/f/8/fdf853b1f41bf4624c3b76483c2ef2211bced48a/Raclette_vegan.jpg)
Raclette: Veganes Pfännchen mit selbstgemachtem veganem Raclettekäse, Spinat, Pilzen und Haselnuss, dazu Piri-Piri-Sauce