Zwiebel-Speck-Törtchen
#Saisonküche Winter

© Servisa Magazin
Für 10 Personen
100 g Räucherspeck, 200 g Wildschwein-Schinken, 200 g rote Zwiebeln, 100 g WIBERG Pilz-Mix (eingeweicht), Royale aus 10 Eiern und 500 ml Sahne, 20 Pastetchen blind gebacken (in kleinen runden Formen), Reisnudeln für das Nest
WIBERG Würzung: Wilde Kräuter, Speck Würzmischung, Pfeffer, bunt geschrotet, Erdnuss-Öl
Garnitur:
WIBERG Chutney Kürbis-Apfel
WIBERG Würzung: Wilde Kräuter, Speck Würzmischung, Pfeffer, bunt geschrotet, Erdnuss-Öl
Garnitur:
WIBERG Chutney Kürbis-Apfel
Zubereitung
Speck, Schinken und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und mit dem Pilz-Mix in Erdnuss-Öl kurz anschwenken. In die Pastetchen füllen. Eier und Sahne mit den Gewürzen verquirlen und die gefüllten Pastetchen damit übergießen. Mit eingeweichten Reisnudeln umlegen und im Rohr bei 150 °C ca. 10 Minuten backen. Mit Chutney Kürbis-Apfel servieren.

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Rezept von:
Wiberg
Kochen & Gastronomie
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