"Winterzauber" Teepunsch

© Chantal Pahlsson-Giddings für Service-Bund
Zutaten für 10 Personen
5 Stück/e Zimtstangen
1,6 ml Wasser
8 Beutel SOURCER Bio Rooibos & Vanille Mischung
250 ml frisch gepresster Orangensaft
150 g Zucker
150 ml Whisky
Weihnachtlicher Punsch mit SOURCER Bio Rooibos & Vanille Mischung, Zimt, Orangensaft und Whisky
Zubereitung
Die Zimtstangen halbieren. Das Wasser zum Kochen bringen und den Tee damit aufbrühen, Zimtstangen hinzugeben und 3 bis 4 Min. ziehen lassen. Mit Orangensaft und Whiskey mischen und mit Zucker süßen (ggfs. reicht weniger Zucker, je nach Geschmack). Vor dem Servieren je eine halbe Zimtstange in ein Punschglas (200 ml) geben und mit dem Punsch auffüllen. Lässt sich gut vorbereiten!

© Copyright
Rezept von:
Linn Grunwald
Redakteurin
© Copyright