Teriyaki Fries

© Servisa Magazin

Für 10 Personen

2,5 kg Stealth Fries 9x9 skin on
700 g ServisaPrime Hähnchenbrust
1 Stk Ingwer (ca. 5cm)
10 Knoblauchzehen
350 ml Servisa Tomatenketchup
200 ml Sojasauce
350 g Pflaumenmus
Cayennepfeffer
1 Bund Frühlingslauch
1 Bund frischer Koriander
je 40 g Schwarzer und weißer Sesam
Salz, Pfeffer, Öl
Zubereitung
Ingwer und Knoblauch schälen, fein würfeln und in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen. Ketchup, Sojasauce und Pflaumenmus hinzuzufügen und aufkochen lassen. Mit Salz, Cayenne-Pfeffer abschmecken. Die Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und mit Salz und etwas Pfeffer würzen. In einer Pfanne von beiden Seiten je 5 Minuten braten. Frühlingslauch schräg in feine Streifen schneiden. Koriander grob hacken. Stealth Fries nach Vorgabe frittieren und auf einem Teller anrichten. Hähnchenbrust in Streifen schneiden und auf die Pommes geben. Mit Teriyaki-Sauce beträufeln und Frühlingslauch, Koriander sowie dem Sesam darüber streuen.
© Service-Bund
Rezept von:
Lamb Weston
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