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Für 10 Personen

10 Kugeln Carte D'Or Erdbeere (20tel), 750 g frische Erdbeeren, 400 g weißer Biskuit, 70 g grüner Pfeffer, 200 g Eiweißpulver, 20 ml Grand Marnier, 500 g Zucker
Zubereitung
Erdbeeren mit grünem Pfeffer, Zucker und Grand Marnier karamellisieren. Erdbeeren und Fond kurz ruhen lassen. 20 g Eiweißpulver mit 20 ml Wasser verrühren, danach 180 ml Wasser zugeben und ca. 15 Minuten quellen lassen. Danach wie gewohnt aufschlagen. Biskuit rund ausstechen, Carte D`Or Erdbeere (20tel) eine Kugel abstechen, auf den Biskuit setzen und mit Eiweiß ummanteln, um dem Eischnee die perfekte Optik zu geben die Oberfläche mit einer Gabel formen.

Den Berg mind. 2 Stunden im Froster gut durchkühlen. Den Berg bei 220° C ca. 5 Minuten backen, auf einen Teller setzen und das Erdbeerragout dazu reichen.

Alternativ: Nach der Kühlung mit einem Crème brûlée Brenner abflammen.
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Rezept von:
Langnese
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