Pfirsich Melba mit einer Kugel Vanille-Eis
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Für 10 Personen

Carte D’Or Bourbon-Vanille, 200 ml Wasser, 200 g Servisa Zucker, 200 g Pfirsiche, 2 Vanilleschoten, 50 g Zitronenmelisse, 50 g Minze, 250 g Himbeeren, 50 g Zitronenschale, 250 ml Servisa Schlagsahne 33 %, 200 g Servisa Vollmilchjoghurt, 50 ml Vanillesirup, 3 iSi Sahnekapseln
Zubereitung
Wasser und Zucker in einem Topf aufkochen und solange kochen lassen, bis sich der Zucker gelöst hat. Läuterzucker auskühlen lassen.

Pfirsich Rapid Infusion: Pfirsiche halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. 200 ml Läuterzucker, eine ausgekratzte Vanilleschote, Zitronenmelisse, Minze und Pfirsichstücke in den iSi Gourmet Whip füllen. Rapid Infusion Accessoires laut Anleitung am iSi Gourmet Whip anbringen. Eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und 15 Minuten ruhen lassen. Danach den iSi Gourmet Whip durch Betätigen des Hebels rasch entlüften. Gerätekopf von der iSi Edelstahlflasche abschrauben und Sieb mit Siebdichtung entnehmen. Die versetzten Pfirsiche im iSi Trichter & Sieb auffangen.

Himbeer Rapid Infusion: Himbeeren, 200 ml Läuterzucker, eine ausgekratzte Vanilleschote und Zitronenschale in den iSi Gourmet Whip füllen. Danach alles analog der Pfirsich Infusion durchführen. Die versetzten Himbeeren im iSi Trichter & Sieb auffangen. Himbeeren pürieren und passieren.

Espuma: Sahne, Joghurt und Vanillesirup in den iSi Gourmet Whip füllen, eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Im Kühlschrank 1-2 Stunden kühlen.

Alle Dessertkomponenten inklusive einer Kugel Carte D’Or Bourbon-Vanille anrichten und servieren.
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Rezept von:
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