Raclette: Philly-Cheese-Steakpfännchen mit Whisky-Zwiebeln, Cheddarkäse und Jalapeños

© Stephanie Syfus für Service-Bund
Für 10 Personen
5 Scheiben Toastbrot
350 g ServisaPrime frisches Roastbeef von der Färse
75 g Phase Professional
350 g Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
30 g Zucker, braun
50 ml Jack Daniel’s
75 g Jalapeños, eingelegt, in Scheiben geschnitten
300 g Cheddar, gerieben
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Salz
Zubereitung
Vorbereitung: Toastbrot toasten und halbieren, Roastbeef in Streifen schneiden. Fleisch mit Salz würzen. Phase in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln anbraten. Zwiebeln mit braunem Zucker bestreuen und karamellisieren. Whisky darüber gießen und Zwiebeln mit Salz und Pfeffer würzen. Am Tisch: Roastbeef auf dem Raclette Grill scharf anbraten. Toastbrot in die Pfännchen legen und die Roastbeefstreifen, Zwiebeln und Jalapeños darauf verteilen. Pfännchen mit Cheddar bestreuen und gratinieren.

© Service-Bund
Rezept von:
Uta Schepers
Küchenmeisterin und Bachelor Culinary Arts
© Service-Bund
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