Mozzarella und Artischocke im Speckmantel mit Orangen-Knoblauch-Aioli

© Servisa Magazin

Für 10 Personen

400 g Salva D’Or Original ital. Mozzarella-Stange
10 Salva D’Or Artischockenherzen
20 Speckscheiben
50 ml Sonnenblumenöl
30 g Knoblauch
250 g Mayonnaise
1 Orange
2 EL Petersilie, gehackt
50 ml Salva D’Or Crema mit Aceto Balsamico di Modena
Pfeffer, Salz
Zubereitung
Mozzarella in 10 Scheiben schneiden. Scheiben mit Artischockenherzen belegen und mit jeweils zwei Speckscheiben umwickeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Päckchen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten. Knoblauch mit Mayonnaise, Orangenabrieb und etwas -saft sowie Petersilie verrühren. Aioli mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Mozzarella im Speckmantel auf den Teller legen und mit Orangen-Knoblauch Aioli servieren. Gericht mit der Crema verzieren. Tipp: Anstatt der Crema kann man auch Salva D’Or Zwiebeln in Balsam-Essig als Garnitur verwenden. Als Alternative zu den Artischocken passen getrocknete Tomaten von Salva D’Or und frisches Basilikum.
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