Mousse-Trifle mit Shortbread & Himbeeren

Dessert im Weckglas
© Servisa Magazin

Für 10 Personen

10 Stück/e kleine Weckgläser
750 g Himbeeren, frisch
250 Himbeersirup
500 Servisa TK Tonkabohnen-Mousse im Spritzbeutel
500 Servisa TK Zartbitterschokolade-Mousse im Spritzbeutel
500 Shortbread
75 Himbeergeist
300 Servisa Schlagsahne 33%, steif geschlagen
10 Minzblättchen
Zubereitung
Mousses auftauen. 10 Himbeeren zur Seite stellen. Die restlichen Himbeeren mit Himbeersirup mischen und jeweils 2 EL in Gläschen füllen. Eine Lage Tonkabohnen-Mousse daraufspritzen und mit Shortbread belegen. Etwas Himbeergeist darüberträufeln und Zartbitterschokolade-Mousse daraufspritzen. Vorgang wiederholen, bis die Gläschen gefüllt sind. Gläschen mit einer Sahnerosette verzieren und mit Himbeere und Minze garnieren
© Service-Bund
Rezept von:
Uta Schepers
Küchenmeisterin und Bachelor Culinary Arts
© Service-Bund
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