Mojito-Mousse-Cake mit Minzpesto

© Servisa Magazin

Für 10 Personen

750 g Vollkornkekse
250 g Butter, geschmolzen
3 EL Rum, dunkel
1,5 kg Servisa TK Mojito-Mousse im Spritzbeutel
1 Bund Minze
50 ml Ahornsirup
25 Limettensaft
30 Mandeln, geschält
50 Mandelöl
3 Stück/e Limetten
1 Stück/e Granatapfel
Minze zum Dekorieren
Zubereitung
Spritzbeutel auftauen lassen. Vollkornkekse grob zermahlen. Rum und flüssige Butter zugeben. Keksmasse in kleine Metallringe füllen und festdrücken. Mojito-Mousse darauf verteilen und ca. 2 Stunden kalt stellen. Küchlein aus der Form lösen und auf einen Teller setzen. Minzblätter abzupfen und in einen Mixer geben. Ahornsirup, Limettensaft und fein gemahlene Mandeln zugeben und pürieren. Mandelöl langsam zugießen. Limetten in feine Scheiben schneiden. Granatapfelkerne auslösen. Küchlein mit Minzpesto, Limettenscheiben und Granatapfelkernen dekorieren und mit frischer Minze servieren.
© Service-Bund
Rezept von:
Uta Schepers
Küchenmeisterin und Bachelor Culinary Arts
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