Limonen-Joghurt-Dessert mit exotischen Früchten und Kokos-Waffelherz

Dessert im Glas mit Joghurt und exotischen Früchten, dazu Kokos-Waffelherz
© Stephanie Syfus für Service-Bund

Für 10 Personen:

500 g Servisa TK Tropic Fruits
500 ml Eifix Waffelteig
150 g Kokosraspel
1 Stück/e Limetten
150 g brauner Zucker
400 g Joghurt 10 % Fett
5 Zweig/e Minze
Süßes Joghurt-Dessert im Glas mit tropischen Früchten und Kokos-Waffelherz
Zubereitung
Die Früchte nach Anleitung auftauen und etwas abtropfen lassen. Mit der Hälfte des braunen Zuckers vermengen und in Gläser einfüllen. Die Kokosraspeln rösten. DIe Hälfte der Kokosraspel in den Waffelteig geben und zu Herzen backen.Den Johurt mit Zucker, dem Saft und Abrieb der Limonen verrühren. Den Rest der Kokosraspeln auf die Früchte geben. Dann je nach Größe des Glases 1-2 EL Joghurt darüber geben. Mit den Kokoswaffeln und Minze dekorieren.
© Service-Bund
Rezept von:
Katja Hack
Küchenmeisterin
© Service-Bund

Webshop-Produkte

TK Tropic Fruits Obstsalat Pfirsich, Melone, Traube, Mango, Ananas, Kiwi SERVISA
Art-Nr.: 048084
Waffelteig pasteurisiert, Bodenhaltung EIFIX
Art-Nr.: 098852
slash Rezepte slash Limonen-Joghurt-Dessert mit exotischen Früchten und Kokosherz