Kokos-Mango-Mousse/gegrillte Cantaloupe-Melone/Cashew-Schoko-Crunch

© Servisa Magazin

Für 10 Personen

2 Stück/e Cantaloupe-Melonen, geschält, entkernt
250 Cashewnüsse, ungesalzen
250 g Kuvertüre, zartbitter
25 ml Öl
2 Stück/e reife Mangos
25 ml Zitronensaft
250 g Servisa Vollmilchjoghurt
50 g Zucker, braun
1 Stück/e Vanilleschote
1,2 kg Servisa TK Kokos-Mango-Mousse im Spritzbeutel
Zitronenmelisse zum Garnieren
Zubereitung
Mousse auftauen. Cantaloupe-Melonen in Scheiben schneiden und auf dem Grill bei mittlerer Hitze grillen. Cashewnüsse grob hacken und in der Pfanne goldbraun rösten. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und Cashewnüsse zugeben. Masse auf ein geöltes Blech geben, glatt streichen und erkalten lassen. Crunch grob zerbrechen. Mangos schälen. Fruchtfleisch mit dem Zitronensaft pürieren und durch ein Sieb passieren. Joghurt mit braunem Zucker und dem Mark der Vanilleschote verrühren. Mit der Mangosauce und dem Joghurt den Teller verzieren. Gegrillte Cantaloupe- Melone und Kokos-Mango-Mousse darauf anrichten. Dessert mit Cashew-Schoko-Crunch und Zitronenmelisse garnieren.
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Rezept von:
Uta Schepers
Küchenmeisterin und Bachelor Culinary Arts
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