Kartoffeltartar mit Schnittlauch und Kaviar

1 Stück/e vorw. festkochende Kartoffeln
100 Stück/e Butter
Prise Salz
Prise schwarzen Pfeffer aus der Mühle
0 Stück/e Kaviar - Sorte nach Anlass und Budget
500 g Creme Fraiche
3 Bund Schnittlauch
150 ml Rapsöl
10 Zweig/e Kerbel
Zubereitung
Die Kartoffeln mit Schale kochen. Die Hälfte des Schnittlauch in Röllchen schneiden. Den restlichen Schnittlauch mit Öl in einem kräftigen Mixer in einem ohen Gefäß gut pürieren. Dann durch ein feines Sieb seien und das grüne Öl zum Dekorieren aufbewahren.Die weichen Kartoffeln pellen und mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken. Etwas auskühlen lassen. Dann lauwarm mit Butter und und etwas Schnittlauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Creme Fraiche mit Salz und Pfeffer verrühren. in einem tiefen Teller rund aufstreichen und in der Mitte in einem Edelstahlring das Kartoffeltartar anrichten. Den Kaviar als Nocke - oder gleichmäßig darauf verteilt anrichten. Je nach Anlass und Budget darf hier die Sorte gewählt werden. Mit Schnittlauch Röllchen und Öl dekorieren. Ein Kerbelzweig auf das Törtchen.
slash slash
Kartoffeltartar mit Schnittlauch und Kaviar