Kabeljau-Tikka-Masala
ZUtaTEN für 10 Personen
10 Stück/e Knoblauchzehen
300 g Blattspinat
5 Stück/e Zwiebeln
150 g griechischer Joghurt
3 EL Curry Madras Gewürzmischung
3 EL Garam Masala Gewürzmischung
3 EL Paprikapulver
5 EL Pflanzenöl
150 g Butter
2,5 kg Tomaten, gehackt
Koriander zum Garnieren
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
Knoblauch fein hacken, Blattspinat putzen und Zwiebeln würfeln.Joghurt mit Knoblauch sowie der Hälfte Curry Madras, Garam Masala und Paprikapulver mischen. Kabeljaufilets in mittelgroße Stücke schneiden und mit der Joghurtmischung marinieren.Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, Kabeljaufilets kurz von allen Seiten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend herausnehmen, zur Seite stellen und warm halten.Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und die restlichen Gewürze kurz anrösten und danach mit den gehackten Tomaten ablöschen. Für fünf Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen und anschließend die Schlagsahne unterrühren.Kabeljaufilet-Stücke und Blattspinat mit in die Pfanne geben und bei niedriger Hitze weitere 5 Minuten garen. Danach mit Korianderblättern garnieren und servieren.
Rezept von:
Service-Bund
© Service-Bund
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