Grüner Obazda im Gläschen mit Paprika-Radieschen-Salat und Mini-Laugengebäck
Für 10 Personen
450 g Camembert, reif
250 g Frischkäse "Natur"
100 g Butter, weich
5 Zweig/e Basilikum
4 EL Petersilie
1 EL Paprikapulver, edelsüß
0,25 TL Cayennpfeffer
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
300 g Paprika, rot
300 g Radieschen, geraspelt
50 g Zwiebeln, fein gewürfelt
40 ml Zitronensaft
100 ml Rapsöl
1 TL Zucker
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
20 Stück/e Servisa TK Mini-Mix Laugengebäck
100 g Rucola
Zubereitung
Camembert, Philadelphia „Natur“
und weiche Butter in einen
Mixer geben. Basilikumblätter
von den Stielen entfernen
und mit der gehackten Petersilie
dazugeben. Alle Zutaten
mixen und mit Salz, Paprikapulver
und Cayennepfeffer
abschmecken. Schnittlauch
unterheben. Paprika in feine
Streifen schneiden und mit den
geraspelten Radieschen in
eine Schüssel geben. Zwiebeln
zugeben und mit Zitronensaft,
Rapsöl, Zucker, Salz
und Pfeffer aus der Mühle
marinieren. TK Mini-Mix Laugengebäck
nach Anweisung
zubereiten. Obazda in
Gläschen abfüllen.
Paprika-Radieschen-Salat
darauf verteilen
und
mit Rucolablättern
garnieren.
Mini-Laugengebäck
dazu
servieren.
Rezept von:
Uta Schepers
Küchenmeisterin und Bachelor Culinary Arts
© Service-Bund