Grill my veggies
Für 10 Personen
300 g cremiger Schafskäse
4 EL Salva D'Or Premium Cuvée Olivenöl
200 g Schmand
5 Spitzpaprika
Oregano
Thymian
Paprika, edelsüß
Kreuzkümmel, gemahlen
Koriandersamen
5 kleine Zucchini
1 Bio-Zitrone
1 Knoblauchzehe
20 mittelgroße Champignons
150 g Salva D'Or getrocknete Tomaten in Öl
150 g Walnüsse
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Grundrezept Schafskäsecreme für 10 Personen: 300 g cremiger Schafskäse, 1 EL Salva D’Or Premium Cuvée Olivenöl, 200 g Schmand Zubereitung: Käse, Öl und Schmand in der Küchenmaschine zu einer glatten Creme verarbeiten.
Grill my Paprika: Fünf Spitzpaprika waschen, längs halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Schafskäsecreme mit je einer guten Prise Oregano getrocknet, Thymian, getrocknet, Paprika, edelsüß, Kreuzkümmel, gemahlen und Koriandersamen, gemahlen, würzen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und die Spitzpaprika damit füllen.
Grill my Zucchini: Fünf kleine Zucchini waschen, längs halbieren und ca. 1/3 des Fruchtfleisches aushöhlen. Von einer Bio-Zitrone die Schale abreiben und die Zitrone auspressen. Eine Knoblauchzehe fein hacken. Zitronensaft und 3 EL Salva D’Or Premium Cuvée Olivenöl verrühren und die ausgehöhlten Zucchini damit bestreichen. Schafskäsecreme, Knoblauch und Zitronenschale mischen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und die Zucchini damit füllen.
Grill my Champignons: 20 mittelgroße Champignons putzen und die Stiele herausdrehen. Stiele fein hacken. 150 g Salva D’Or getrocknete Tomaten in Öl kurz abtropfen lassen und fein hacken. 150 g Wallnüsse kurz ohne Fett anrösten und grob hacken. Schafskäsecreme mit den Tomaten, Walnüssen und einem EL getrocknetem Salbei vermischen, mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz abschmecken.
Grill my Paprika: Fünf Spitzpaprika waschen, längs halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Schafskäsecreme mit je einer guten Prise Oregano getrocknet, Thymian, getrocknet, Paprika, edelsüß, Kreuzkümmel, gemahlen und Koriandersamen, gemahlen, würzen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und die Spitzpaprika damit füllen.
Grill my Zucchini: Fünf kleine Zucchini waschen, längs halbieren und ca. 1/3 des Fruchtfleisches aushöhlen. Von einer Bio-Zitrone die Schale abreiben und die Zitrone auspressen. Eine Knoblauchzehe fein hacken. Zitronensaft und 3 EL Salva D’Or Premium Cuvée Olivenöl verrühren und die ausgehöhlten Zucchini damit bestreichen. Schafskäsecreme, Knoblauch und Zitronenschale mischen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und die Zucchini damit füllen.
Grill my Champignons: 20 mittelgroße Champignons putzen und die Stiele herausdrehen. Stiele fein hacken. 150 g Salva D’Or getrocknete Tomaten in Öl kurz abtropfen lassen und fein hacken. 150 g Wallnüsse kurz ohne Fett anrösten und grob hacken. Schafskäsecreme mit den Tomaten, Walnüssen und einem EL getrocknetem Salbei vermischen, mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz abschmecken.
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