Gnocchi-Süßkartoffel-Bowl mit Rodeo Steakhüfte

© Service-Bund/Chantal Parssons-Giddings
Gnocchi-Süßkartoffel-Bowl mit Rodeo Steakhüfte
Zubereitung
Die Steakhüfte in zehn, drei Zentimeter dicke Scheiben à ca. 150 g schneiden und auf Zimmertemperatur bringen. Süßkartoffel-Gnocchi nach Anleitung regenerieren. Onion-Bacon-Jam leicht erwärmen. Die Steaks leicht salzen und zuckern. Auf dem Grill oder in einer Gusseisernen Pfanne bei Hoher Temperatur von jeder Seite etwa eine Minute scharf anbraten. Anschließend das Fleisch bei 80 °C so lange ziehen lassen, bis eine Kerntemperatur von 54 °C erreicht ist.
Anrichten:
Pro Bowl je einen EL Onion-Bacon-Jam auf den Boden geben, je 200 g Süßkartoffel Gnocchi dazu geben. Die Steaks in Scheiben schneiden, auf den Bowls anrichten und mit Shiso-Kresse toppen.
Tipp: Die Steaks können auch im Sous-vide-Becken vorgegart werden (ca. 90 Minuten bei 54 °C je nach Dicke und Gerät) und müssen dann nur noch scharf angebraten werden. Die Sander Gourmet Produkte können auch einzeln entnommen werden und à la Minute regeneriert werden.
Anrichten:
Pro Bowl je einen EL Onion-Bacon-Jam auf den Boden geben, je 200 g Süßkartoffel Gnocchi dazu geben. Die Steaks in Scheiben schneiden, auf den Bowls anrichten und mit Shiso-Kresse toppen.
Tipp: Die Steaks können auch im Sous-vide-Becken vorgegart werden (ca. 90 Minuten bei 54 °C je nach Dicke und Gerät) und müssen dann nur noch scharf angebraten werden. Die Sander Gourmet Produkte können auch einzeln entnommen werden und à la Minute regeneriert werden.

© Service-Bund Andreas Scholz
Rezept von:
Andreas Scholz
Küchendirektor
© Service-Bund Andreas Scholz
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