Erdbeer-Chia-Quark mit Haferflockenkrokant und Kokosfrüchten

© Servisa Magazin

Für 10 Personen

500 g TK Erdbeeren
1 kg Speisequarkzubereitung, Magerstufe
500 g Joghurt, "Vanille", 3,8 % Fett
12 g Chia-Samen
60 g Honig
100 g Zucker, braun
50 g Butter
1 TL Zimt
150 g Haferflocken
60 g Kokosraspel
1 kg Obstsalat
Zubereitung
TK Erdbeeren auftauen lassen und pürieren. Magerquark und Joghurt in eine Schüssel geben und mit dem Erdbeerpüree verrühren. Chia Samen und Honig zugeben und den Quark im Kühlschrank ca. 2 Std. quellen lassen. Zucker in einer Pfanne leicht karamellisieren. Butter und Zimt zugeben. Haferflocken einrühren, mit dem Karamel vermischen und dünn auf Backpapier streichen. Den erkalteten Krokant grob zerbröseln. Kokosraspel in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Obstsalat mit den Kokosraspeln mischen. Erdbeer-Chia-Quark mit dem Haferflockenkrokant in Gläsern schichten und mit den Kokosfrüchten anrichten.
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