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Für 4 Personen

2 Kugeln Carte D´Or Buttermilch-Zitrone-Orange, 2 Kugeln Carte D´Or Lavazza, 2 Kugeln Carte D´Or Tiramisu, 100 g Gewürzkuchen, klein zerbröselt, 2 Tassen Espresso, 40 ml Unilever Food Solutions Crème brûlée, 20 g Dekor (z. B. Kuvertüre, Zuckersegel), 4 Macarons, nach Belieben Melonencarpaccio, Ananas-Petersilien-Salat, bunte Baisers und Unilever Food Solutions Dessertkirschen
Zubereitung
Jeweils 2 Kugeln Buttermilch-Zitrone-Orange, Lavazza und Tiramisu auf einer gekühlten Platte – z. B. eine Steinplatte – so anrichten, dass sie auf einem Streifen aus Gewürzkuchenbröseln Halt finden. Zwei Espresso-Tassen auf der Platte verteilen. Die frisch aufgesetzte Crème brûlée mit Hilfe von Acrylzylindern und einer Sauciere auf die Platte bringen. Es bleiben 15 Minuten, bis die Crème brûlée stockt, aber noch zimmerwarm ist und die übrigen Komponenten auf der Platte angerichtet sein sollten. Macarons in verschiedenen Sorten, Melonencarpaccio, Ananas-Petersilien-Salat und UFS Dessertkirschen runden die Dessertplatte ab.
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Rezept von:
Marcus Hannig
Koch
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