Chicken-Haxen mit Kren-Dip
Für 10 Personen
10 TK Chicken-Haxen, 200 g Crème fraîche, 100 g Mayonnaise, 2 EL Tafel-Meerrettich, 1 EL Honig, 1 EL Zitronensaft, 2 EL Schnittlauch, geschnitten, Salz, Pfeffer, 500 g Fränkischer Krautsalat, 10 EL frischer Meerrettich „Lieblingskren“, glatte Petersilie zum Dekorieren
Zubereitung
Chicken-Haxen regenerieren. In einer Schüssel Crème fraîche mit Mayonnaise und Meerrettich verrühren. Honig, Zitronensaft und Schnittlauch zugeben und den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frisch geriebenem Meerrettich garnieren. Chicken-Haxen auf Weißkrautsalat anrichten und mit dem Kren-Dip servieren.
Rezept von:
Uta Schepers
Küchenmeisterin und Bachelor Culinary Arts
© Service-Bund
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