
© Martin Eisenbarth für die Trias Food GmbH
Genuss, Trends und Innovationen
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Verantwortlich für das vielseitige Branchentreffen zeichnen die Service-Bund Unternehmen Albrecht + Neiss, Bauer, Flach, List, Nordischer Food Service, OMEGA SORG, Rauchhaupt, Recker Feinkost Kalbe/Milde sowie Schwalenstöcker & Gantz.
Rund 90 Lieferanten werden Neuheiten, bewährte Produkte, fundierte Warenkunde und aktuelle Trends aus allen Sortimentsbereichen präsentieren.

© Martin Eisenbarth für die Trias Food GmbH

© Service-Bund

© Service-Bund
Abwechslungsreiches Messeprogramm
Ein Highlight ist wieder der Service-Bund Eigenmarkenstand, an dem Besucherinnen und Besucher gleich mehrere Schwerpunkte entdecken können:
- MyKitchenManager – Digitale Menüplanung und Warenwirtschaft für Großküchen und Caterer
- Completta – Küche komplett: Das Non-Food-Sortiment
- Mermaid – Feelgood Seafood
- Rodeo Ranch Quality – Mehr als nur Fleisch
- Salva D’Or – Taste the mediterranean
- SOURCER – Nachhaltiger Heißgetränke-Genuss
- ExpertPartnership Sander – Innovation und Qualität: Von Köchen für Kochprofis
- Better Desserts – Dessert. Aber anders.
- Aus der Region – Für die Region, aus der Region

© Service-Bund
Auf ein Gespräch mit Freunden
Am Service-Bund Stand sorgen viele namhafte Persönlichkeiten für gute Stimmung:
- Lucki Maurer (Fleischexperte, Autor, Musiker, Gastronom & Landwirt)
- Mathias „Smut“ Selbert (Showkoch & Grillmeister)
- Udo Michael Wischniewski (Koch, Fachberater und Gastronomieexperte)
- Maja Kirsch (Kulinarische Botschafterin und Moderatorin für Wandel, Führung und Umsetzungskultur)
- Sven-Uwe Kempe (Fischexperte)
- Santana Oliveira Graca (Barista)
- Thomas Schön (MyKitchenManager)
- Rainer Kurz (Dessertexperte)

Das bietet die ISS GUT!
- Führende Messe-Plattform in den neuen Bundesländern für den Wachstumsmarkt der Außer-Haus-Verpflegung
- Präsentiert Produkte, Leistungen und Trends für Gastgewerbe und Ernährungswirtschaft
- Besucherzielgruppe: Gastronomen, Hoteliers und Unternehmen der Gemeinschaftsverpflegung, Ernährungshandwerk mit Bäckern, Konditoren und Fleischern, Caterer, Handel und Großhandel sowie Planer und Imbiss-Anbieter
- 2015 erstmals veranstaltet; findet alle zwei Jahre statt
- Parallel wird seit 2019 die "Messe in der Messe" FOODSpecial veranstaltet
- Ergebnisse 2023: 251 Aussteller aus neun Ländern und 9.200 Besucher
Sie möchten dabei sein?
Fragen Sie Ihren Fachberater!
- FOODSpecial Leipzig
- 2. bis 4. November 2025
- Eingebettet in die Fachmesse ISS GUT!
- Messe Leipzig, Halle 2
- Täglich 10 bis 18 Uhr geöffnet
Sie möchten dabei sein?
Fragen Sie Ihren Fachberater!

© Service-Bund