Rezepte

Turkey & Avocado Dog

Zutaten für 10 Personen

10 Putenwürstchen, 500 g Avocado, 50 ml Zitronensaft, 250 g Tomaten, sonnengetrocknet, 40 g Salva D’Or Grana Padano, gerieben, 50 g Mandeln, gemahlen, 30 g Knoblauch, 100 ml Olivenöl, 250 g Zwiebeln, rot, in Ringe geschnitten, 100 g Mehl, Servisa Rapsöl zum Frittieren, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 10 Hotdog-Brötchen

Zubereitung

Putenwürstchen in heißem Wasser erhitzen. Avocados halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen. Avocado mit Zitronensaft marinieren. Tomaten, Parmesan, Mandeln und Knoblauch in einen Mixer geben. Olivenöl langsam zugießen und fein pürieren. Zwiebeln in Mehl wenden, im heißen Öl frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Frittierte Zwiebeln mit Salz und Pfeffer würzen. Hotdog-Brötchen mit den Würstchen, Avocado und Tomaten-Mandel-Creme füllen und mit frittierten Zwiebeln garnieren. Gemüsechips oder Süßkartoffelfritten dazu servieren.

Rezept von: Uta Schepers

Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
Turkey & Avocado Dog Zum Webshop Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.