Rezepte

The Green Basil

Zutaten für 10 Personen

1 TK Hamburgerbrötchen „Spicery“ (85 g), 1 TK Sunny Veggie Burger (ca. 130 g), 1 Tomatenscheibe, 3-5 Blätter Rucolasalat, ½ Bund Basilikum, Pinienkerne zum Garnieren.

Für die Verfeinerung der selbst gemachten Mayonnaise*:
1 Spritzer dunkler Balsamicoessig,
50 g Bio-Tofu, gehackt

Zubereitung

Den Sunny Veggie Burger anbraten, die Pinienkerne und die Tomatenscheibe vorsichtig anrösten. Das Hamburgerbrötchen „Spicery“ antoasten. Die selbstgemachte Mayonnaise mit Balsamicoessig, gehacktem Bio-Tofu und Basilikum verfeinern. Hamburgerbrötchen mit der verfeinerten Mayonnaise, Burgerpatty, 3-5 Blättern Rucola, Tomatenscheibe und angerösteten Pinienkernen anrichten. Dazu passen selbst gemachter Eistee und Rosmarin-Pommes. Grundrezept für ca. 650 ml Mayonnaise: 8 Eigelb, 3 TL Senf mittelscharf, 2 EL Zitronensaft, 500 ml Öl, Tabasco, Salz und Pfeffer.

Rezept von: Service-Bund

Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
The Green Basil Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: