Rezepte

The Green Basil

Zutaten für 10 Personen

1 TK Hamburgerbrötchen „Spicery“ (85 g), 1 TK Sunny Veggie Burger (ca. 130 g), 1 Tomatenscheibe, 3-5 Blätter Rucolasalat, ½ Bund Basilikum, Pinienkerne zum Garnieren.

Für die Verfeinerung der selbst gemachten Mayonnaise*:
1 Spritzer dunkler Balsamicoessig,
50 g Bio-Tofu, gehackt

Zubereitung

Den Sunny Veggie Burger anbraten, die Pinienkerne und die Tomatenscheibe vorsichtig anrösten. Das Hamburgerbrötchen „Spicery“ antoasten. Die selbstgemachte Mayonnaise mit Balsamicoessig, gehacktem Bio-Tofu und Basilikum verfeinern. Hamburgerbrötchen mit der verfeinerten Mayonnaise, Burgerpatty, 3-5 Blättern Rucola, Tomatenscheibe und angerösteten Pinienkernen anrichten. Dazu passen selbst gemachter Eistee und Rosmarin-Pommes. Grundrezept für ca. 650 ml Mayonnaise: 8 Eigelb, 3 TL Senf mittelscharf, 2 EL Zitronensaft, 500 ml Öl, Tabasco, Salz und Pfeffer.

Rezept von: Service-Bund

Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
The Green Basil Zum Webshop Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.