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Für 10 Personen

1 TK Hamburgerbrötchen „Spicery“ (85 g), 1 TK Sunny Veggie Burger (ca. 130 g), 1 Tomatenscheibe, 3-5 Blätter Rucolasalat, ½ Bund Basilikum, Pinienkerne zum Garnieren.

Für die Verfeinerung der selbst gemachten Mayonnaise*:
1 Spritzer dunkler Balsamicoessig,
50 g Bio-Tofu, gehackt
Zubereitung
Den Sunny Veggie Burger anbraten, die Pinienkerne und die Tomatenscheibe vorsichtig anrösten. Das Hamburgerbrötchen „Spicery“ antoasten. Die selbstgemachte Mayonnaise mit Balsamicoessig, gehacktem Bio-Tofu und Basilikum verfeinern. Hamburgerbrötchen mit der verfeinerten Mayonnaise, Burgerpatty, 3-5 Blättern Rucola, Tomatenscheibe und angerösteten Pinienkernen anrichten. Dazu passen selbst gemachter Eistee und Rosmarin-Pommes. Grundrezept für ca. 650 ml Mayonnaise: 8 Eigelb, 3 TL Senf mittelscharf, 2 EL Zitronensaft, 500 ml Öl, Tabasco, Salz und Pfeffer.
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Rezept von:
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