Rezepte

Teriyaki Fries

Zutaten für 10 Personen

2,5 kg Stealth Fries 9x9 skin on, 700g ServisaPrime Hähnchenbrust, 1 Stk Ingwer (ca. 5cm), 10 Knoblauchzehen, 350 ml Servisa Tomatenketchup, 200ml Sojasauce, 350 g Pflaumenmus, Cayennepfeffer, 1 Bund Frühlingslauch, 1 Bund frischer Koriander, je 40 g Schwarzer und weißer Sesam, Salz, Pfeffer, Öl

Zubereitung

Ingwer und Knoblauch schälen, fein würfeln und in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen. Ketchup, Sojasauce und Pflaumenmus hinzuzufügen und aufkochen lassen. Mit Salz, Cayenne-Pfeffer abschmecken. Die Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und mit Salz und etwas Pfeffer würzen. In einer Pfanne von beiden Seiten je 5 Minuten braten. Frühlingslauch schräg in feine Streifen schneiden. Koriander grob hacken. Stealth Fries nach Vorgabe frittieren und auf einem Teller anrichten. Hähnchenbrust in Streifen schneiden und auf die Pommes geben. Mit Teriyaki-Sauce beträufeln und Frühlingslauch, Koriander sowie dem Sesam darüber streuen.

Rezept von: Lamb Weston

Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
Teriyaki Fries Zum Webshop Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.