Spaghetti mit Gemüse-Tomaten-NoMince

© Servisa Magazin

Für 10 Personen

800 g Knorr Spaghetti
500 g Knorr Tomatino
30 g Knorr Professional Würzpaste Knoblauch
40 ml Phase Professional Butter Flavour
200 g Zucchini
200 g Karotten
200 g Kirschtomaten
200 g Oliven
400 g NoMince – veganes Gehacktes auf Soja-Basis
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Spaghetti nach Packungsbeilage kochen, Knorr Tomatino aufkochen und mit Knorr Professional Würzpaste Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti abschütten und auf der Tomatensauce anrichten. Zucchini in Scheiben schneiden, Möhren in Stifte schneiden, Tomaten halbieren. Phase Butter Flavour erhitzen und das Gemüse und die Oliven darin sautieren. The Vegetarian Butcher NoMince beigeben und bei mittlerer Hitze 3 Minuten sautieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf den Spaghetti anrichten und servieren.
© Service-Bund
Rezept von:
Unilever Food Solutions
© Service-Bund
slash Rezepte slash Spaghetti mit Gemüse-Tomaten-NoMince