Home Standorte Service Key-Accounts ServisaPOS Rezepte Magazin Persönlichkeiten Food-Service-Akademie Unternehmen Portrait Standorte Imagefilm Jobs-&-Karriere Sponsoring Sortiment Eigenmarken Salva-D'Or Sourcer Sonnenreife Mermaid Rodeo Gastrovinum Servisa-Prime Completta Food-Konzepte GourmetConvenience BurgerCraft direkt.frisch Better-desserts CHEF-Baukasten Fries-Re-Loaded Events Veranstaltungskalender Campus-for-culinary-friends News
Rezepte für den Winter. Teilen Sie Ihre liebsten Rezepte mit uns: Rezeptvorschlag einsenden Rezepte für Saisonküche Winter Ente mit Orangen-Blaukraut und Serviettenknödeln Enten-Rillette, Chili, Orange Entenkeule mit Honig-Zimt-Glasur auf fruchtigem Couscous Fränkischer Leberkäse - Leberkäse mit süßer Senfsoße Geschmorte Wildschweinkeule in Kokosmilch Grünkohl-Kartoffel-Suppe Grünkohlsalat mit Cranberry-Dressing und gerösteten Mandeln Happy New Year Lammkeule/ Tomaten/ Speck/ Bohnenragout/ Mandelbällchen Nürnberger Duo - Teigsäckchen mit Sauerkraut und Nürnberger Würstchen Olivencreme-Brotchips getoppt mit weißer Schokolade Pfälzer Zwiebeltörtchen - Roter Mini-Zwiebelkuchen Raclette: Garnelenpfännchen mit Mango, Oliven, Fetakäse und Papas arrugadas Raclette: Lamm-Pfännchen mit Auberginen, getrockneten Tomaten und Gorgonzola, dazu roter Hummus Raclette: Nacho-Pfännchen mit Hähnchen, Avocado, Tomaten, Peperoni Raclette: Philly-Cheese-Steakpfännchen mit Whisky-Zwiebeln, Cheddarkäse und Jalapeños Raclette: Veganes Pfännchen mit selbstgemachtem veganem Raclettekäse, Spinat, Pilzen und Haselnuss, dazu Piri-Piri-Sauce Raclette: Ziegenkäse-Pfännchen mit Apfel- und Birnenspalten, Mandelkernen und Orangen-Rosmarin-Öl Seelachsfilet in Zitronen-Kapern-Sud mit Mango-Chicorée-Salat ServisaPrime Roastbeef / Ziegenkäse-Walnusskruste / Kartoffelgnocchi Soljanka-Bemme Wirsingröllchen mit Speckstippe - Wirsingroulade mit Kalbshack, Paprika und Speckstippe Zarte Rodeo Lammhüfte aus dem Ofen mit Gorgonzola- Schaum Zwiebel-Speck-Törtchen Reibekuchen-Sandwich auf Karottensalat