Rezepte

Reiberdatschi-Turm mit pochiertem Ei

Zutaten für 10 Personen

  • 2 kg Kartoffeln, geschält
  • 4 Stücke Porree
  • 14 Eier
  • 40 g Servisa Weizenmehl
  • Servisa Rapsöl zum Braten
  • 100 ml Servisa Essig
  • 300 g Bergkäse
  • 150 g Babyspinat
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • ggf. 10 Spieße

Zubereitung

Kartoffeln und Porree raspeln. Mit 4 Eiern und Mehl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reiberdatschi-Masse in Öl zu goldbraunen Puffern braten. 10 Eier in Essigwasser pochieren. Bergkäse reiben. Reiberdatschi mit Babyspinat und Käse schichten. Mit pochiertem Ei und etwas Bergkäse abschließen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gegebenenfalls alles mit einem Spieß zusammenhalten.
Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
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