Rezepte

Quinoa-Pilz-Risotto

Zutaten für 10 Personen

1 kg TK Quinoa, 100 ml Olivenöl, 200 g Schalotten, gewürfelt, 150 ml Weißwein, ca. 200 ml Gemüsebrühe, 750 g TK feine Pilzmischung, 400 g TK Gemüsemischung Julienne, 100 g Butter, 150 g Parmesankäse, gerieben, 150 g Grünes Pesto, 100 g Pinienkerne, geröstet, Salz, Pfeffer.

Zubereitung

Quinoa auftauen. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Schalotten glasig dünsten. Quinoa zugeben und mit Weißwein ablöschen. Nach und nach die heiße Gemüsebrühe zugießen und Quinoa dabei ständig rühren. Aufgetaute und abgetropfte Pilzmischung und Gemüsemischung zugeben und bei geringer Hitze köcheln lassen. Quinoa-Pilz-Risotto vom Herd nehmen, Butterstückchen und Parmesankäse unterrühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Risotto anrichten und mit grünem Pesto und gerösteten Pinienkernen garnieren.

Rezept von: Uta Schepers

Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
Quinoa-Pilz-Risotto Zum Webshop Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.

Notwendige Cookies

Diese Cookies helfen dabei, unsere Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriffe auf sichere Bereiche ermöglichen. Unsere Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.

Statistik-Cookies

Diese Cookies helfen uns zu verstehen, wie Besucher mit unserer Webseite interagieren, indem Informationen anonym gesammelt werden. Mit diesen Informationen können wir unser Angebot laufend verbessern.

Marketing-Cookies

Diese Cookies werden verwendet, um Besuchern auf Webseiten zu folgen. Die Absicht ist, Anzeigen zu zeigen, die relevant und ansprechend für den einzelnen Benutzer und daher wertvoller für Publisher und werbetreibende Drittparteien sind.