"Pretty in pink" - gefülltes Ei mal anders

© Servisa Magazin
Für 10 Personen
15 Eier
500 g Ziegenfrischkäse
30 ml Salva D'Or Olivenöl 
500 g vorgegarte Rote Bete, klein gewürfelt 
1 Bund Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten 
300 g Babyleaf-Salat 
150 ml Balsamicodressing
 Salz 
 Pfeffer aus der Mühle 
 evtl. Rote-Bete-Sprossen 
Zubereitung
Eier hart kochen, pellen und längs durchschneiden. Eigelb herauslösen. Eigelb mit Ziegenfrischkäse, Olivenöl und der Hälfte der Rote-Bete-Würfel kurz pürieren. Rest Rote-Bete-Würfel und Lauchzwiebelringe unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Creme in den Eierhälften verteilen. Etwas Pfeffer aus der Mühle darübergeben. Salat auf Tellern anrichten, mit Dressing beträufeln und Eier darauf anrichten. Evtl. mit Rote-Bete-Sprossen bestreuen.



