Rezepte

"Pretty in pink" - gefülltes Ei mal anders

Zutaten für 10 Personen

  • 15 Eier
  • 500 g Ziegenfrischkäse
  • 30 ml Salva D'Or Olivenöl
  • 500 g vorgegarte Rote Bete, klein gewürfelt
  • 1 Bund Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten 
  • 300 g Babyleaf-Salat
  • 150 ml Balsamicodressing
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • evtl. Rote-Bete-Sprossen

Zubereitung

Eier hart kochen, pellen und längs durchschneiden. Eigelb herauslösen. Eigelb mit Ziegenfrischkäse, Olivenöl und der Hälfte der Rote-Bete-Würfel kurz pürieren. Rest Rote-Bete-Würfel und Lauchzwiebelringe unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Creme in den Eierhälften verteilen. Etwas Pfeffer aus der Mühle darübergeben. Salat auf Tellern anrichten, mit Dressing beträufeln und Eier darauf anrichten. Evtl. mit Rote-Bete-Sprossen bestreuen.
Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
"Pretty in pink" - gefülltes Ei mal anders Zum Webshop Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.