"Pretty in pink" - gefülltes Ei mal anders

© Servisa Magazin

Für 10 Personen

15 Eier
500 g Ziegenfrischkäse
30 ml Salva D'Or Olivenöl
500 g vorgegarte Rote Bete, klein gewürfelt
1 Bund Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten 
300 g Babyleaf-Salat
150 ml Balsamicodressing
Salz
Pfeffer aus der Mühle
evtl. Rote-Bete-Sprossen
Zubereitung
Eier hart kochen, pellen und längs durchschneiden. Eigelb herauslösen. Eigelb mit Ziegenfrischkäse, Olivenöl und der Hälfte der Rote-Bete-Würfel kurz pürieren. Rest Rote-Bete-Würfel und Lauchzwiebelringe unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Creme in den Eierhälften verteilen. Etwas Pfeffer aus der Mühle darübergeben. Salat auf Tellern anrichten, mit Dressing beträufeln und Eier darauf anrichten. Evtl. mit Rote-Bete-Sprossen bestreuen.
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